Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Фарширован-
ные цуккини
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Больших цуккини: 4
Для начинки:
Пармезана: 25 г (измельчить на терке)
Хлебных крошек: 25 г.
Рубленой петрушки: 2 ч. л.
Молотый черный перец
Истолченный чеснок: 1 зубок
Сливочного масла: 25 г.
Петрушка: для украшения
.........
Время подготовки: 25 мин
Время приготовления: 25-30 мин
На 4 персоны
 

1 Разогрейте электродуховку до 190°С, газовую - до 170°С. Срежьте с цуккини полоски кожуры. Нарежьте овощи кусочками по 5 см.

2 Вычистите водянистую мякоть и отложите ее. Бланшируйте «чашечки» цуккини 2 мин, слейте воду и разложите на блюде.

Фаршированные цуккини

3 Измельчите мякоть цуккини и смешайте с 3 ст. л. пармезана, крошками хлеба, петрушкой и перцем. Жарьте чеснок в масле 3 мин. Перемешайте его с начинкой.

Фаршированные цуккини

4 Наполните начинкой «чашечки» цуккини и посыпьте оставшимся пармезаном. Запекайте 20-25 мин, пока начинка не подрумянится. Украсьте петрушкой.

Фаршированные цуккини

Кулинарная рекомендация хозяйке

«Чашечки» цуккини можно начинить заранее и хранить в холодильнике, накрыв пищевой пленкой. В таком случае время приготовления увеличивается на 5 мин.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.