Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Окорок
с фасолью
и овощами
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Красной фасоли: 450 г (замочить с вечера в холодной воде)
Соленого окорока: 1.5 кг, замоченного с вечера
Большая луковица: 1 (порубить)
Зеленый и красный сладкие перцы: по 1 (нарезать кубиками)
Разрезанных на четвертинки помидора: 4
Черешки сельдерея: 4 (нарезать)
Чесночной колбаски: 100 г (нарезать кружочками)
Кусочек имбиря: нарезанный пластинками (5 см)
Палочка корицы: 10 см
Палочек гвоздики: 1 ч. л.
Молотого мускатного цвета: 1 ч. л.
Кайенского перца: 1 ч. л.
Лавровых листа: 3
Соль и молотый черный перец
Отварной рис: при подаче
Зелень сельдерея: для украшения
 

1 Положите в жаропрочную форму окорок, фасоль, лук, перец, помидоры, сельдерей, колбасу, имбирь, корицу, гвоздику, мускатный цвет, кайенский перец, лавровый лист, соль и черный перец.

Окорок с фасолью и овощами

2 Залейте водой. Вскипятите и варите 10 мин.

Окорок с фасолью и овощами

Уменьшите огонь и томите на среднем огне 3 часа, периодически помешивая.

Окорок с фасолью и овощами

3 Выньте из формы окорок, нарежьте кубиками и вновь положите в форму. Готовьте еще 5 мин. Подавайте с отварным рисом, украсив сельдереем.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.