Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Креольские
помидоры
и фасоль
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Для помидоров:
Муки: 50 г.
Сушеного тимьяна: 1 ч. л.
Соль и молотый черный перец
Помидоры: 6, нарезать кружочками по 12 мм
Взбитых яйца: 2
Крошек белого хлеба: 175 г.
Растительное масло: для жарения
Для фасоли:
Сливочного масла: 100 г.
Копченого окорока: 350 г (нарезать полосками)
Нарезанные тонкими кольцами луковицы: 2
Чеснок, нарезанный пластинками: 1 зубок
Стручковой фасоли: 700 г.
Клубни картофеля: 2 (нарезать соломкой)
Очищенных помидора, нарезанных кусочками: 2
Мороженного горошка: 100 г.
Рубленой петрушки: 2 ст. л.
Соль и молотый черный перец
Петрушка: для украшения
 

1 Для помидоров. Смешайте муку с солью, перцем и тимьяном. Обваляйте в мучной смеси кружочки помидоров, затем обмакните в яйце и запанируйте в хлебных крошках.

Креольские помидоры и фасоль

2 Разогрейте масло в глубокой сковороде. Жарьте ломтики помидоров по нескольку штук за один прием до золотистого цвета (около 4 мин), перевернув в середине приготовления. Промокните излишек масла бумажным полотенцем. Держите в тепле до подачи.

Креольские помидоры и фасоль

3 Для фасоли. Растопите масло в большой сковороде, положите окорок и лук, жарьте 5 мин. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте еще 5 мин, постоянно перемешивая.

4 Накройте и тушите, пока фасоль не будет готова (5-10 мин). Подавайте с жареными помидорами.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.