Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Бараньи
отбивные
с овощами
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Оливкового масла: 3 ст. л.
Сливочного масла: 25 г.
Зеленого лука: 2 пучка (нарезать)
Чеснок: 2 зубка (нарезать пластинками)
Сладкого картофеля (без кожуры): 450 г (нарезать кубиками)
Зеленых сладких перца: 2, нарезанных кубиками
Красных сладких перца: 2 (нарезать кубиками)
Зеленый перец чили (без семян): 1, нарезанный колечками
Тимьяна: 2 ч. л.
Лавровых листа: 3
Рубленого базилика: 1 ст. л.
Рубленой душицы: 2 ч. л.
Соль и молотый черный перец
Бараньих отбивных из поясничной части: 16
Лавровые листья: для украшения
 

1 Разогрейте электрическую духовку до 180°С, газовую - до 160°С. Разогрейте оба вида масла на большой сковороде. Обжарьте лук и чеснок до мягкости (5 мин).

Бараньи отбивные с овощами

2 Добавьте остальные овощи и зелень, жарьте еще 10 мин на слабом огне. Снимите с огня.

Бараньи отбивные с овощами

3 Переложите половину овощной массы в глубокий противень. Приправьте, положите сверху отбивные и разложите оставшиеся овощи.

Бараньи отбивные с овощами

4 Накройте фольгой и поставьте в духовку на 10 мин. Удалите фольгу и запекайте еще 20 мин. Переложите изделия с овощами на большое сервировочное блюдо и подавайте, украсив лавровыми листьями.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.