Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Ингредиенты
и технология
кухни
на юге США
 
Запомнить эту страницу
загрузка...
 

Какие ингредиенты используются при приготовлении блюд на Юге США, зависит от места проживания жителей - у моря или в глубине материка. Основные продукты в Новом Орлеане - морепродукты, свинина, курица. А главный компонент креольской кухни - рис.

Общая черта каджунскои и креольской кухни - относительная простота в приготовлении. Чаще всего компоненты кушанья долго томят или жарят во фритюре.

Мясные копчености, в частности, свиные колбасы и ветчину, употребляют в больших количествах каджуны в Луизиане. Не обходят своим вниманием они и пресноводную рыбу, блюда из которой широко представлены на обеденных столах местных жителей. Сладкий перец и другие овощи Луизианские повара используют очень много овощей, включая всевозможный перец: от сладкого до кайенского и чили.


Помидоры, лук разных сортов, чеснок, черешковый сельдерей, бамия и картофель - главные овощи в южных штатах.

Ингредиенты и технология кухни на юге США

Зелень и приправы

Особенно любимы жителями Юга США свежая и сушеная зелень, например, тимьян, базилик, душица и лавровый лист. Истинно каджунские кушанья немыслимы без такой приправы, как порошок из молотых листьев сассафраса (тропического растения семейства лавровых). Орехи пекан кладут в сладкие и соленые блюда.


Блюда из южной глубинки США всегда щедро приправлены и чаще всего заправлены густым соусом. Отличительный вкус каджунским блюдам также придает мучная пассеровка: ее готовят из равных соотношений муки и растительного масла на очень сильном огне, а перед концом кулинарной обработки на сковороду кладут овощи.

Ингредиенты и технология кухни на юге США

Чем заменить продукты?

Копченая свиная колбаса. Можно использовать любое копченое мясо.

Красная нерка. Возьмите вместо нее барабульку.

Орехи пекан. Они продаются и у нас, но стоят достаточно дорого. Грецкие орехи прекрасно их заменят.

Порошок сассафраса. Его используют как загуститель для рагу и супов. Найти у нас практически невозможно, потому замените разведенным крахмалом.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.