Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Кокосовое
желе
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Агар-агара: 7.5 г.
Мелкозернистого сахара: 100 г.
Консервированного кокосового молока: 225 мл.
Пальмового сахара: 75 г.
Взбитых яйца: 3
Ванильной эссенции: 1 ч. л.
Кокосовой стружки: 50 г.
.........
Время подготовки: 15 мин + застывание
Время приготовления: 9-14 мин
На 6 персон
 

1 Смажьте маслом и выстелите бумагой глубокий противень. В кастрюльку с 600 мл холодной воды всыпьте агар-агар. Доведите до кипения, постоянно перемешивая. Взбейте и кипятите 1 мин. Всыпьте сахар и перемешивайте до растворения.

Кокосовое желе

2 Отдельно разогрейте кокосовое молоко с пальмовым сахаром. Перемешивайте до полного растворения последнего.

Кокосовое желе

3 Взбейте 4 ст. л. сладкого кокосового молока с яйцами. Не прекращая взбивать, влейте оставшееся молоко. Добавьте в массу желе из агар-агара и взбейте до однородности.

Кокосовое желе

4 Введите ванильную эссенцию и кокосовую стружку. Постоянно размешивая, разогрейте массу на слабом огне, пока она не станет достаточно густой (5-8 мин). Охладите.

5 Перелейте чуть теплый крем в противень и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Разрежьте желе на ромбики формочкой.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.