1 Смажьте маслом и выстелите бумагой глубокий противень. В кастрюльку с 600 мл холодной воды всыпьте агар-агар. Доведите до кипения, постоянно перемешивая. Взбейте и кипятите 1 мин. Всыпьте сахар и перемешивайте до растворения.
2 Отдельно разогрейте кокосовое молоко с пальмовым сахаром. Перемешивайте до полного растворения последнего.
3 Взбейте 4 ст. л. сладкого кокосового молока с яйцами. Не прекращая взбивать, влейте оставшееся молоко. Добавьте в массу желе из агар-агара и взбейте до однородности.
4 Введите ванильную эссенцию и кокосовую стружку. Постоянно размешивая, разогрейте массу на слабом огне, пока она не станет достаточно густой (5-8 мин). Охладите.
5 Перелейте чуть теплый крем в противень и
поставьте в холодильник на 3-4 часа. Разрежьте желе на ромбики формочкой.
|