Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Фарширован-
ные мини-
рулетики
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Растительного масла: 2 ст. л.
Кусочек свежего имбиря: измельчить на терке (5 см)
Истолченный чеснок: 2 зубка
Нарезанные соломкой моркови: 2
Красного сладкого перца: 1/2, нарезанного соломкой
Зеленого лука: 3 стебля (нарезать)
Соевых проростков: 50 г.
Рубленого арахиса: 75 г.
Соевого соуса: 2 ст. л.
Белок: 1
Молотый черный перец
18 квадратиков 10.5x10.5 см: из пресного теста для китайских рулетиков (или вытяжного)
Растительное масло: для жарения
Розочка из помидора: для украшения
Соус нам прик: при подаче
.........
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 8-12 мин
На 6 персон
 

1 Разогрейте масло на сковороде и спассеруйте имбирь с чесноком (2-3 мин). Добавьте полоски моркови и перца. Жарьте еще 3-5 мин, затем добавьте зеленый лук, проростки сои, арахис, соус.

Фаршированные мини-рулетики

Посолите, поперчите, тщательно размешайте и остудите.

Фаршированные мини-рулетики

2 Разложите квадратики из теста на рабочей поверхности. На один уголок каждого квадратика положите по чайной ложке начинки. Смажьте края теста белком. Сначала загните в центр уголок с начинкой, а затем боковые углы теста. Сверните в рулетик, скрепив края.

Фаршированные мини-рулетики

3 Разогрейте масло, обжарьте рулетики порциями до золотистого цвета. Промокните излишек масла бумажным полотенцем. Украсьте и подавайте с соусом-дип.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.