Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Омлеты
со свининой
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Истолченный чеснок: 3 зубка
Горошин черного перца: 8
Арахисового масла: 4 ст. л.
Свиного фарша: 175 г.
Измельченная луковица: 1
Спаржевой фасоли: 100 г.
Помидор: 1, нарезанный кусочками
Сахара: 1 ч. л.
Взбитых яиц: 8.
Рыбного соуса (нам пла): 1 ст. л.
Свежей рубленой кинзы: 6 ст. л.
Веточки кинзы: для украшения
.........
Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 14-16 мин
На 6 персон
 

1 Истолките чеснок с горошинами перца в ступке пестиком. Разогрейте половину масла в воке, положите полученную пасту и пассеруйте 1-2 мин. Добавьте фарш и жарьте, размешивая, до коричневого цвета - около 2-3 мин.

Омлеты со свининой

2 Введите лук. фасоль и помидоры. Жарьте 1 мин. Посыпьте сахаром. Взбейте яйца с рыбным соусом и 4 ст. л. кинзы.

Омлеты со свининой

3 Разогрейте половину оставшегося масла. Влейте 1/2 яичной массы и вращайте сковороду в разные стороны. Жарьте до готовности. Положите в центр изделия 1/2 фарша. Сложите омлет пополам.

Омлеты со свининой

4 Приготовьте таким же образом второй омлет с оставшимся фаршем. Разрежьте омлеты на порции, посыпьте оставшейся кинзой и подавайте, украсив веточками зелени.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.