Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Крабовый суп
с кукурузой
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Куриного бульона: 900 мл.
Консервированного мяса краба: 200 г.
Вареных креветок: 100 г.
Консервированной сладкой кукурузы: 300 г.
Нежирных сливок: 150 мл.
Соль и молотый черный перец
.........
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 15-20 мин
На 6 персон
 

Сочные креветки и мясо краба прекрасно сочетаются со сладкой кукурузой в этом супе со сливочной консистенцией.

1 Доведите бульон до кипения. Сцедите жидкость с крабов и влейте в бульон, туда же положите очищенные креветки.

Крабовый суп с кукурузой

2 Добавьте кукурузу. Варите суп, периодически перемешивая, в течение 10-15 мин.

3 Снимите суп с огня и введите сливки. Приправьте по вкусу и сразу же подавайте.

Крабовый суп с кукурузой

Рекомендация А. Макаревича

Если используете замороженные креветки, обязательно дайте жидкости тщательно стечь и только потом добавляйте морепродукты в суп.

Крабовый суп с кукурузой

Вскипятите бульон в жаростойкой посуде при максимальной мощности (4-5 мин). Положите мясо краба, креветки и кукурузу. Накройте и готовьте еще 8-10 мин, чтобы ингредиенты хорошо разогрелись. Введите сливки, приправьте и сразу же подавайте.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.