Список всех
рецептов
посмотреть >>>
загрузка...
 
Очищенных и нарезанных мелкими кубиками картофелины: 4
Морковь: 1 (очистить и нарезать мелкими кубиками)
Очищенная и нарезанная мелкими кубиками репа: 1
Зеленого лука: 4 стебля, нарезанных тонкими колечками
Яблоко с красной кожурой: 1 (нарезать кубиками)
Нарезанного мелкими кубиками огурца: 1/2
Маринованных шампиньонов: 200 г (жидкость сцедить)
Кефира (несладкого йогурта): 600 мл.
Минеральной воды: 600 мл.
Горчицы: 1 ст. л.
Белого винного уксуса: 2 ст. л.
Рубленого укропа: 1 ст. л.
Соль и молотый черный перец
Для украшения:
Зелень сельдерея
Нарезанное яйцо вкрутую: 1
 

1 Отварите нарезанные кубиками картофель, морковь и репу до готовности. Откиньте на дуршлаг, дайте воде хорошо стечь и остудите овощи до комнатной температуры.

Окрошка

2 Смешайте в миске зеленый лук, яблоко, огурец и грибы. Добавьте кефир и перемешайте. Введите минеральную воду, горчицу, уксус и укроп. Перемешайте.

3 Положите отварные овощи, посолите и поперчите. Украсьте сельдереем, яйцом и подавайте.

Окрошка

Севет домашней хозяюшке

Вместо консервированных можно взять свежие шампиньоны. Отварите их с овощами или спассеруйте на сливочном масле.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.