Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Огуречный
салат
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Большой огурец: 1
Соли: 2 ч. л.
Для заправки:
Мелкозернистого сахара: 2 ст. л.
Белого винного уксуса: 3 ст. л.
Растительного масла: 1 ст. л.
Кунжутного масла: 3 ст. л.
.........
Время подготовки: 10 мин + маринование
На 4 персоны
 

Изысканный аромат хрустящему салату из огурца, который вы приготовите за считанные минуты, придаст свежая рубленая кинза.

1 Нашинкуйте огурец мелкой соломкой длиной 5 см. Переложите в дуршлаг, установленный на тарелке. Равномерно посыпьте овощ солью.

Огуречный салат

2 Оставьте огуречную соломку приблизительно на 30 мин. Слейте образовавшийся сок.

Огуречный салат

3 Отдельно в пиале тщательно размешайте ингредиенты для заправки. Переложите огуречную соломку в салатницу, полейте заправкой и перемешайте компоненты.

Огуречный салат

Рекомендация хозяюшке

При желании добавьте в салат ростки сои. Закуску можно хранить сутки в герметично закрывающейся посуде в холодильнике.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.