Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Жареная
рисовая
лапша
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Рисовой лапши: 225 г.
Растительного масла: 2 ст. л.
Зеленого лука: 5 стеблей, нарезанных соломкой
Ростков сои: 225 г.
Сладкого красного перца: 1/2, нарезанного соломкой
Консервированных водяных каштанов: 225 г (нарезать тонкими пластинками)
Соли: 1 ч. л.
Соевого соуса: 2 ст. л. + при подаче
Хереса: 2 ст. л.
Томатной пасты: 2 1/2 ст. л.
Куриного бульона: 125 мл.
.........
Время подготовки: 5 мин + замачивание
Время приготовления: 5 мин
На 3-4 персоны
 

Не нравится рисовая лапша? Замените ее яичной.

Жареная рисовая лапша

1 Замочите лапшу в теплой воде на 25 мин. Откиньте на дуршлаг. Разогрейте масло на сковороде до появления дымка. Положите зеленый лук и жарьте 1 мин. Добавьте ростки сои, сладкий перец и каштаны. Жарьте еще 1 мин.

Жареная рисовая лапша

2 Положите лапшу, оставшиеся ингредиенты и разогревайте 2-3 мин.

Жареная рисовая лапша

Рекомендация от А. Макаревича

Свежий имбирь преобразит вкус кушанья. Возьмите кусочек корня, очистите, нашинкуйте и обжарьте вместе с зеленым луком.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.