Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Тофу-фри
с овощами
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Свежего тофу (соевого творога): 700 г.
Арахисовое масло: для фритюра
Консервированных водяных каштанов: 150 г (нарезать пластинками)
Консервированных побегов бамбука: 150 г.
Стручков сахарного гороха: 150 г.
Сухого хереса (рисового вина): 3 ст. л.
Устричного соуса: 6 ст. л.
Мелкозернистого сахара: 3 ч. л.
Куриного бульона: 150 мл.
Крахмала, размешанного в 3 ст. л. воды: 3 ч. л.
Кунжутного масла: 6 ч. л.
.........
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 15 мин
На 6 персон
 

Подавайте блюдо с жареной говядиной, предварив трапезу китайским зеленым чаем.

Тофу-фри с овощами

1 Слейте жидкость с тофу и вымойте его. Обсушите. Нарежьте кубиками по 12 мм.

Тофу-фри с овощами

2 Разогревайте масло на большой глубокой сковороде, пока не появится легкий дымок. Жарьте тофу до золотистого цвета (5 мин). Выложите тофу на тарелку, промокните излишек жира. Оставьте на сковороде 1 ст. л. масла.

Тофу-фри с овощами

3 Разогрейте масло. Положите каштаны, стручки гороха и побеги бамбука. Жарьте 2 мин. Влейте вино, устричный соус, бульон и всыпьте сахар. Вскипятите. Введите разведенный крахмал. Доведите жидкость до загустения. Положите тофу, влейте масло и разогрейте.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.