Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Суп из Павии
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Яйца: 6
Соль по вкусу
Уксуса: 1 ч. л.
Сливочного масла: 50 г.
Ломтиков хлеба: 6 (корочки срезать)
Куриного бульона: 1.2 л.
Рубленой петрушки: 2 ст. л.
Измельченного на терке пармезана: 50 г.
.........
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 10 мин
На 6 персон
 

1 Для яиц-пашот. Вскипятите в кастрюльке подсоленную воду с уксусом. Разбейте в чашку три яйца, затем введите их в воду и варите 4 мин. Выложите яйца шумовкой и переложите в емкость с холодной водой. Сварите оставшиеся яйца.

Суп из Павии

2 Растопите масло на большой сковороде и обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон.

Суп из Павии

3 Вскипятите куриный бульон, разогрейте в нем яйца-пашот. Положите по одному яйцу на ломтик поджаренного хлеба и разложите по тарелкам. Влейте бульон, посыпьте петрушкой. Отдельно подавайте пармезан.

Суп из Павии

Кулинарный совет

Свежеснесенные яйца идеальны для приготовления яиц-пашот, так как они сохраняют правильную форму. Старые яйца водянистые, поэтому при выпускании в горячую воду белок обычно бесформенно расплывается.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.