Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Бисквитные
палочки
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука пшеничная: 1/2 стакана
Мука картофельная: 1/2 стакана
Яйца: 5 штук
Сахар-песок: 1 1/4 стакана
 

Готовое бисквитное тесто закладывают в конусообразный бумажный или холщевый мешочек и выдавливают через круглый металлический наконечник в виде палочек на металлический лист, смазанный маслом и посыпанный мукой. Палочки должны быть длиной 6—8 см, толщиной 1,5—2 см.



Верх палочек посыпают сахаром. Выпекают их при температуре 200—220°.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.