Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Бисквитный
рулет
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 1/4 стакана
Яйца: 10 штук
Сахар-песок: 1 стакан
Повидло: 1 стакан
Сахарная пудра: 1 столовая ложка
 

Приготовленное бисквитное тесто разливают на металлическом листе, застланном бумагой так, чтобы толщина его составляла примерно 1 см и разравнивают ножом по всему листу. Выпекают его при температуре 200—220°.



Готовый бисквит выкладывают на стол бумагой кверху. Бумагу осторожно снимают, промазывают бисквит ровным слоем повидла и свертывают рулетом. Рулет обертывают в бумагу до полного охлаждения. С холодного рулета снимают бумагу и рулет нарезают на пирожные. Нарезанные пирожные посыпают сахарной пудрой. Вместо повидла можно брать варенье или крем.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.