Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Бисквитный
торт
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1/4 стакана
Яйца: 10 штук
Сахар-песок: 1 стакан
Ванильный сахар: 1/3 порошка

Сироп:
   Сахар-песок: 1/2 стакана
   Лимон: 1/2 штуки
   Цукаты: 100 г.
   Мармелад: 100 г.
 

Готовое бисквитное тесто выпекают в круглой форме или сковороде, смазанной маслом и посыпанной слегка мукой. На дно сковороды или формы кладут бумажный кружок. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты.



Выпекают тесто при температуре 200—220° в течении 25—30 минут. Остывший бисквит разрезают по горизонтали на два пласта. Пласты слегка пропитывают заранее приготовленной промочкой, прослаивают кремом и складывают один на другой, прижимая их рукой для лучшего соединения.



Верх торта и бока смазывают кремом. Бока, кроме того, посыпают крошкой, приготовленной из обрезков бисквита, а поверхность торта отделывают кремом из узенькой трубочки цукатами и мармеладом.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.