Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Горка
с начинкой
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 1/2 стакана
Масло сливочное: 1/2 стакана
Вода: 1 стакан
Яйца: 6 штук
Жареные рубленые орехи: 1/2 стакана
 

Масло с водой ставят на огонь, доводят до кипения, всыпают муку, все быстро перемешивают и, не снимая с огня, в тесто постепенно разбивают по одному яйцу, не переставая помешивать. Когда все яйца введены, тесто хорошо выбивают и раскладывают его чайной ложечкой на металлическом листе, смазанном маслом, в виде маленьких орешков (приблизительно с мелкий грецкий орех).



Выпекают булочки при температуре 190—200° в течении 20—25 минут. Готовые совершенно охлажденные булочки прокалывают сбоку и наполняют кремом из бумажного кондитерского мешочка через узко обрезанный конец. Начиненные булочки обмакивают в разогретую помадку и быстро укладывают на тарелку, прижимая одну к другой в виде горки.



Когда булочки будут все уложены, сверху их обливают оставшейся помадкой и посыпают рублеными и поджаренными орехами.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.