Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Заварные
кольца
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 1/2 стакана
Вода: 1 стакан
Масло сливочное: 1/2 стакана
Яйца: 4—5 штук
Соль: 1/4 чайной ложки
Сахарная пудра: 2 столовые ложки
 

Заварное тесто кладут в кондитерский мешок с металлическим наконечником зубчатой формы диаметром приблизительно 10—12 мм, и на металлический лист, смазанный маслом, выпускают изделия в виде колец диаметром с небольшое блюдце.



Выпекают кольца при температуре 200—220° в течении 30—35 минут. Готовые кольца посыпают сахарной пудрой или прокалывают в нескольких местах и наполняют из кондитерского мешочка заварным кремом. Поверхность кольца смазывают повидлом и глазируют подогретой помадкой.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.