Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Заварные
трубочки
с кремом
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 1/2 стакана
Вода: 3/4 стакана
Масло сливочное: 1/2 стакана
Яйца: 5 штук
Соль: 1/4 чайной ложки

Начинка:
   Сахар-песок: 1 1/2 стакана
   Молоко: 2 стакана
   Мука: 3 столовые ложки
   Ванильный сахар: 1/3 порошка
 

Заварное тесто кладут в кондитерский мешок с гладкой металлической трубочкой на конце и выпускают его в виде палочек длиной 10—12 см на металлический лист, слегка смазанный маслом.



Выпекают трубочки при температуре 200—220° в течении 30—40 минут. Затем их охлаждают и прокалывают ножом, в образовавшееся отверстие из кондитерского бумажного мешочка выпускают крем. Поверхность трубочек глазируют согретой помадкой любого цвета.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.