Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Заварные
булочки
с кремом
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 стакан
Масло сливочное: 1/2 стакана
Яйца: 4 штуки
Вода: 3/4 стакана
Соль: 1/4 чайной ложки
Сахарная пудра: 1 столовая ложка

Крем:
   Сливки: 1 стакан
   Сахар-песок: 3 столовые ложки
   Ванильный сахар: 1/2 порошка
   Ликер: 1/2 столовой ложки
 

Заварное тесто помещают в кондитерский мешок (см. стр. 10) с гладкой металлической трубочкой на конце, которая имеет отверстие 1,5 см. Выпускают тесто в виде булочек на металлический лист, слегка смазанный маслом, расстояние между булочками должно быть 3—4 см.



Булочки выпекают при температуре 220—240° в течении 35—40 минут до подрумянивания. У готовых охлажденных булочек срезают верхнюю часть, пустоту наполняют взбитыми сливками, снова укладывают срезанную часть и булочку посыпают сахарной пудрой.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.