Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Слойки
бантики
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 3 стакана
Масло сливочное куском: 400 г.
Вода: 3/4 стакана
Лимонная кислота: 4—5 капель
Соль: 1/4 чайной ложки
Сахарная пудра: 1 столовая ложка
 

Приготовленное слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 1,5 см и нарезают на полоски 3—4 см шириной и 6—7 см длиной. Полоски разрезают на середине, но не до конца, и перекручивают обе половинки. Получаются бантики, которые укладывают на металлический лист, смоченный водой, и посыпают их сахарной пудрой.



Выпекают бантики при температуре 240—260° в течении 20—25 минут.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.