Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Слоеное
пирожное
Наполеон
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 3 стакана
Вода: 3/4 стакана
Масло сливочное куском: 300 г.
Яйца: 2 штуки
Сахарная пудра: 1 столовая ложка
 

Приготовленное слоеное тесто раскатывают толщиной 1,5 см, выкладывают на металлический лист, чуть смоченный водой, хорошо разравнивают руками и прокалывают в нескольких местах, чтобы не получилось вздутия теста. Выпекают тесто при температуре 240—260° в течении 12—15 минут.



Выпеченное тесто разрезают на две равные части, укладывают одну часть на другую и выравнивают края ножом. Обрезанные кусочки идут на крошку. Один из пластов намазывают кремом, покрывают вторым пластом, который сверху тоже смазывают кремом, сверху крем посыпают крошкой.



Крошку в свою очередь посыпают сахарной пудрой. Затем нарезают пирожные на порции.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.