Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Яблоки
в слойке
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 2 1/2 стакана
Вода: 1 стакан
Яйца: 2 штуки
Масло сливочное куском: 300 г.
Соль: 1/3 чайной ложки
Лимонная кислота: 3—4 капли
Яблоки: 1 кг.
Сахар-песок: 1 стакан
Сахарная пудра: 1 столовая ложка
 

Слоеное тесто, раскатанное на пласт толщиной 1 см, нарезают на квадраты. На каждый квадрат кладут очищенное яблоко с вынутой серединой, в которую насыпают сахар.



Затем углы квадрата приподнимают и соединяют узелком над яблоком и крепко защипывают по шву. Из теста рюмочкой нарезают маленькие кружочки и накладывают поверх узелков. Поверхность смазывают яйцом, посыпают сахаром и укладывают на металлический лист, смоченный водой.



Выпекают при температуре 200—220°. Готовые изделия посыпают сахарной пудрой.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.