Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Булка для
выпекания
в печи Чудо
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука пшеничная: 1 стакан
Мука картофельная: 1 стакан
Молоко: 2 столовые ложки
Яйца: 2 штуки
Масло: 1/2 стакана
Сода: 1/4 чайной ложки
Сахар-песок: 1/2 стакана
Ванильный сахар: 1/4 порошка
Соль: 1/4 чайной ложки
Сахарная пудра: 1 столовая ложка
 

Растертые с сахаром яйца соединяют с маслом, солью и молоком. Массу выбивают до густой пены и замешивают тесто из муки, смешанной с содой и крахмалом.


Готовое тесто укладывают в печь «чудо», смазанную маслом и обсыпанную сухарями (или на сковородку), и выпекают при температуре 220—230°. Готовую булку надо посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.