Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Пирог
на сметане
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 3 стакана
Сметана: 1 стакан
Сахар-песок: 3/4 стакана
Сода: 1/4 чайной ложки
Соль: 1/4 чайной ложки

Отделка:
   Сметана: 1 стакан
   Сахар-песок: 1/2 стакана
   Ванильный сахар: 1/4 поршка
 

Просеянную и смешанную с содой муку собирают на столе холмиком, в середине которого делают углубление, куда кладут сметану, сахар, соль и замешивают тесто; тесто делят на четыре кусочка, из которых раскатывают коржи размером с десертную тарелку.


Коржи выпекают при температуре 220—240°. Сметану (один стакан) с сахаром и ванильным сахаром взбивают до густой пены и перекладывают ею охлажденные коржи.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.