Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Печенье
к кофе
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 1/2 стакана
Сахар-песок: 1/2 стакана
Масло топленое: 5 столовых ложек
Миндаль: 1/2 стакана
Яйца: 2 штуки
Цедра: с 1 лимона
Сода: 1/4 чайной ложки
 

Масло растирают добела, добавляют сахар, яйца, цедру с лимона, и все выбивают до состояния однородной пышной массы.



Просеянную и смешанную с содой муку соединяют с растертой массой и замешивают тесто, которое раскатывают на столе скалкой в пласт толщиной 1 см.



Выемкой (или стаканом) нарезают разнообразные кружочки, звездочки, раскладывают их на металлический лист, подпыленный мукой, смазывают яйцом, посыпают мелкорубленным миндалем и выносят на листе на холод на 15—20 минут. Выпекают при температуре 250—160° в течении 8—10 минут.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.