Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Крендели
вареные
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 3 стакана
Яйца: 4 штуки
Масло сливочное: 2 столовые ложки
Сахар-песок: 1/4 стакана
Молоко: 3/4 стакана
Соль: 1/2 чайной ложки
 

Яйца растирают с сахаром, маслом и солью, разбавляют молоком, все хорошо вымешивают и замешивают с мукой до эластичности. Из готового теста делают маленькие крендельки и варят в кипящей чуть подсоленной воде.



Готовые крендельки поднимаются кверху, их вылавливают шумовкой, раскладывают на металлические листы, смазанные маслом, и выпекают при температуре 240—260°.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.