Список всех
рецептов
посмотреть >>>
загрузка...
 
Мука: 3 стакана
Сметана: 3/4 стакана
Масло сливочное: 3/4 стакана

Начинка:
   Ореховое ядро: 1 стакан
   Изюм: 1 стакан
 

Из просеянной муки на сметане и масле замешивают тесто и выносят в прохладное место на 15—20 минут.


Охлажденное тесто раскатывают в пласт толщиной 2 мм и нарезают полосками шириной 4—5 см, длиной 15—18 см. На край полоски, отступив примерно на 5 мм, кладут рубленые и слабо поджаренные орехи и изюм. Затем полоску свертывают в виде уголка. Уголки укладывают на металлический лист, смазанный маслом.


Выпекают уголки при температуре 220—240° до подрумянивания. Из этого теста можно сформовать и рогалики.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.