Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Булки на
простокваше
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 2 1/2 стакана
Мука картофельная: 1 столовая ложка
Сахар-песок: 1 стакан
Яйца: 2 штуки
Простокваша: 2 стакана
Сода: 1/2 чайной ложки
Соль: 1/2 чайной ложки
Сахарная пудра: 1 столовая ложка
Ванильный сахар: 1/4 порошка
 

Смешанную с содой и крахмалом муку просеивают и собирают холмиком, в середине которого делают углубление, куда наливают простоквашу и кладут сахар, яйца, соль.


Заказать квартирный переезд в Москве с грузчиками теперь можно и через сайт ts-trans.ru. Предлагаем здесь http://shtori.ru/ изготовление мягкого изголовья кровати на заказ.


Все вымешивают и кладут в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. Выпекают булки при температуре 220 —230°. Готовую булку посыпают сахарной пудрой с ванильным сахаром.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.