Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Яблоки
в тесте
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 3 стакана
Сахар-песок: 1 стакан
Яйца: 3 штуки
Масло сливочное: 7 столовых ложек
Сметана: 1/2 стакана

Начинка:
   Яблоки: 1 кг.
   Сахар-песок: 1 стакан
 

Из всех полагающихся по рецептуре продуктов замешивают тесто, как и по предыдущим рецептам. Тесто охлаждают и из него раскатывают пласт толщиной 0,5 см, из которого нарезают квадраты. На середину квадратной лепешки кладут яблоко, очищенное от сердцевины, и засыпают его сахаром. Концы квадратной лепешки приподнимают и соединяют над яблоком.



Яблоки в тесте раскладывают на металлический лист, смазанный маслом. Верх узелков смазывают яйцом и обсыпают сахаром.



Выпекают при температуре 210—220°. Готовность изделия определяется по яблокам: испеченные яблоки становятся мягкими.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.