Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Сухарики
с корицей
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 1/2 стакана
Сметана: 1/2 стакана
Сахар-песок: 1/2 стакана
Яйца: 3 штуки
Масло сливочное: 2 столовые ложки
Сода: 1/2 чайной ложки
Корица: 2 чайные ложки
 

Муку, смешанную с содой, просеивают и собирают холмиком. В середине его делают углубление, в которое кладут продукты по рецептуре.


Тесто замешивают и охлаждают в течении 20—30 минут, потом скатывают в батоны толщиной 3 см, которые укладывают на лист, смазанный маслом. Батоны нарезают наискосок и укладывают на лист. Выпекают сухарики при температуре 170—180° до подрумянивания.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.