Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Маковые
коржики
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 3 стакана
Сметана: 1 стакан
Масло сливочное: 1/2 стакана
Яйца: 2 штуки
Сахар-песок: 1 стакан
Мак: 1 стакан
Сода: 1/2 чайной ложки
 

Муку, смешанную с содой, просеивают и собирают холмиком с углублением в середине. В углубление кладут мак, сметану, масло, яйца, сахар, все перемешивают ножом и замешивают тесто до эластичности.


Тесто выносят на холод на 30—40 минут и затем раскатывают в пласт толщиной 1 см, нарезают стаканом кружочки, которые укладывают на лист, смазанный маслом. Выпекают коржики при температуре 230—250°.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.