Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Печенье
сухарики
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 2 стакана
Яйца: 3 штуки
Сахар-песок: 1 1/4 стакана
Масло сливочное: 3/4 стакана
Сода: 1/3 чайной ложки
Ванильный сахар: 1/4 порошка
 

Муку, смешанную с содой, просеивают, затем замешивают тесто, используя все приведенные в рецептуре продукты. Хорошо вымешанное тесто выносят на 10—15 минут на холод.


После этого скатывают батончики толщиной 3—4 см, которые укладывают на металлический лист, смазанный маслом. Выпекают печенье при температуре 230—240° до сухого состояния. Батоны в охлажденном состоянии нарезают в виде сухариков, но не сушат.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.