Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Пирожки
с мясом
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Состав такой же как и для: сдобного теста на скорую руку
 

Тесто, приготовленное по рецептуре «Сдобное тесто на скорую руку», раскатывают в длинный жгут, от него отрезают кусочки размером в грецкий орех и раскатывают скалкой в небольшие лепешки, на которые кладут приготовленный мясной фарш. Края лепешек соединяют и защипывают веревочкой.


Пирожки укладывают на металлический лист, смазанный маслом, и выпекают при температуре 260—270° в течении 15—18 минут. Приготовление фарша.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.