Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Пирожки
сдобные
с рисом
и яйцами
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 3 1/2 стакана
Сметана: 1 стакан
Масло сливочное: 2 столовые ложки
Сахар-песок: 1 чайная ложка
Соль: 1 чайная ложка
Сода: 1/2 чайной ложки
Начинка: фарш рисовый с яйцами
 

Тесто замешивают и выносят на холод на 25—30 минут. Затем по мере надобности тесто берут небольшими порциями, чтобы оно не согревалось.


Занесенное тесто раскатывают скалкой в пласт толщиной 0,5 см. Нарезают стаканом или выемкой кружочки. На середину каждого кружка кладут фарш. Кружочки перегибают и защипывают, придавая овальную или треугольную форму каждому пирожку.


Сформованные пирожки укладывают на смазанный маслом холодный лист. Пирожки смазывают яйцом и ставят в печь при температуре 240—260°.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.