Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Пирог
со сливами
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Такой же как и для ватрушек из сдобного теста
 

Приготовленное пресное тесто, так же как и тесто для ватрушек, выносят на холод. Затем тесто делят на два равных куска. Один кусок раскатывают в пласт толщиной 0,5 см, укладывают на металлический лист, смазанный маслом, и разравнивают аккуратно руками.


Fruit Cocktail www.upslotscasino.com/games/online-slots/fruit-cocktail - неплохой автомат.


Затем берут сливы, разрезанные пополам и очищенные от косточек, раскладывают поверх теста и густо посыпают сахаром. Нарезают полоски теста шириной 0,5 см и располагают их в виде решетки на пирог. По краям укладывают рантик.



Пирог смазывают взбитым яйцом и выпекают при температуре 180—200° в течение 20—25 минут. Готовый пирог посыпают сахарной пудрой.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.