Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Бисквит
круглый
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 1/4 стакана
Яйца: 10 штук
Сахар-песок: 1 стакан

Начинка:
   Сахар-песок: 1 стакан
   Начинка фруктовая: 1 стакан
   Помадка молочная: 2 столовые ложки
 

Приготовленное бисквитное тесто закладывают в мешочек с металлическим наконечником диаметром примерно 2 см, тесто отсаживают на покрытый бумагой металлический лист в виде лепешечек размером больше медного пятачка. Выпекают лепешечки в печи при температуре 210—220°.



Испеченные и охлажденные лепешки снимают с бумаги и пропитывают сиропом. Половину лепешечек смазывают повидлом и прикрывают их сверху оставшимися лепешечками. Склеенные повидлом лепешечки сверху глазируют разогретой помадкой и украшают цукатами.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.