1 Для приправы. Разогрейте масло и, помешивая, обжарьте лук (5 мин).
2 Нарежьте сладкие перцы кубиками. Добавьте к луку вместе с чили и сахаром, влейте уксус и 2 ст. л. воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 5 мин.
3 Снимите с огня, отставьте остывать. Добавьте корнишоны, посолите.
4 Разогрейте гриль. Смажьте стейки маслом. Для стейков с кровью жарьте мясо 5-7 мин, перевернув изделие в середине приготовления. Приправьте. Украсьте и подавайте с перечной приправой.
Рекомендация домашней хозяюшке
Перечную приправу можно хранить в герметично
закрывающейся баночке до 2 недель. Подавайте к любому жареному мясу.
|