Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Стейки
с перечной
приправой
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Говяжьих стейка: 4
Подсолнечного масла: 2 ст. л.
Соль и молотый черный перец
Для приправы:
Растительного масла: 2 ст. л.
Луковица: 1, мелко нарезанная
Красного сладкого перца: половинка
Зеленого сладкого перца: 1/2
Перца чили: 1/2, нарезанного мелкими кубиками
Яблочного уксуса: 2 ст. л.
Сахара: 2 ст. л.
Соли: 1/2 ч. л.
Корнишона: 2 (нарезать мелкими кубиками)
Полоски сладкого красного и зеленого перца: для украшения
.........
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 18-20 мин
На 4 персоны
 

1 Для приправы. Разогрейте масло и, помешивая, обжарьте лук (5 мин).

Стейки с перечной приправой

2 Нарежьте сладкие перцы кубиками. Добавьте к луку вместе с чили и сахаром, влейте уксус и 2 ст. л. воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 5 мин.

3 Снимите с огня, отставьте остывать. Добавьте корнишоны, посолите.

Стейки с перечной приправой

4 Разогрейте гриль. Смажьте стейки маслом. Для стейков с кровью жарьте мясо 5-7 мин, перевернув изделие в середине приготовления. Приправьте. Украсьте и подавайте с перечной приправой.

Стейки с перечной приправой

Рекомендация домашней хозяюшке

Перечную приправу можно хранить в герметично закрывающейся баночке до 2 недель. Подавайте к любому жареному мясу.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.