Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Закуски
с яичным
дипом
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Бекон с прослойками мяса: 225 г.
Авокадо: 1 (очистить и нарезать полукольцами)
Лимонного сока: 4 ст. л.
Соль и молотый черный перец
Рубленого укропа: 1 ст. л. + для украшения
Ломтики филе лосося: 225 г (свернуть в рулетики)
Виноградных помидоров: 225 г.
Консервированных артишоков: 400 г (разрезать пополам)
Маленькая папайя: 1 (очищенная и нарезанная полукольцами)
Больших яиц: 6
Жирных сливок: 150 мл.
Сливочного масла: 25 г.
Свежие булочки: при подаче
.........
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 20 мин
На 4 персоны
 

Необычное сочетание рыбы, бекона и овощей с экзотическими фруктами - превосходный вариант закусок для буфетного стола.

1 Поджарьте на гриле или сковороде ломтики бекона: по 5 мин с каждой стороны. Промокните излишек жира, положите изделия на блюдо и держите в тепле.

Закуски с яичным дипом

2 Положите в миску кусочки авокадо, полейте их лимонным соком, посыпьте укропом, солью и перцем.

3 Разложите на большом блюде авокадо, рулетики из лосося, помидоры, артишоки и папайю, оставив место для бекона, а в центре - для соусника. Полейте папайю оставшимся лимонным соком.

Закуски с яичным дипом

4 Взбейте яйца со сливками, посолите и поперчите. Разогрейте на большой антипригарной сковороде сливочное масло и влейте яичную массу. Помешивая, готовьте на слабом огне, пока масса не поджарится. (Это займет около 7 мин.)

Закуски с яичным дипом

5 Переложите полученный дип в пиалу, украсьте рубленым укропом и поставьте в центр блюда с закусками. Положите на блюдо кусочки бекона и подавайте с булочками.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.