Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Рыбное рагу
с овощами
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Большая луковица: 1
Оливкового масла: 1 ст. л.
Консервированных гомидоров: 400 г (нарезать)
Рубленой петрушки: 2 ст л.
Кайенского перца: 1/2 ч. л.
Соль и молотый черный перец
Цуккини: 2 (нарезать кружочками)
Стейка кефали: 4 штуки
.........
Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 15 мин
На 4 персоны
 

По мнению начинающих хозяюшек, греческие блюда легко готовить - например, это рагу с овощами в томатном соусе.

1 Нарежьте луковицу кольцами и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.

Рыбное рагу с овощами

2 Положите помидоры, петрушку, соль, черный и кайенский перец и варите 2-3 мин.

Рыбное рагу с овощами

3 Положите кружочки цуккини и рыбные стейки, снова доведите до кипения и тушите под крышкой 10 мин. Переложите на тарелки (большое блюдо) и подавайте.

Рыбное рагу с овощами

Совет домашней хозяйке

Рагу можно приготовить из стейков трески, пикши или палтуса.

Подавайте на гарнир к этому блюду отварной белый или коричневый рис и французскую булку со сливочным маслом, чтобы макать во вкусный сок рагу.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.