Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Салат
с ромэном
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Салата ромэн: 1 небольшой кочан
Зеленого лука: 4 стебля
Для салатной заправки:
Оливкового масла: 3 ст. л.
Сок: из 1 лимона
Соль и молотый черный перец по вкусу
.........
Время подготовки: 5 мин + охлаждение
На 4 персоны
 

1 Удалите внешние жесткие листья салата. Отделите оставшиеся листья и вымойте их.

Салат с ромэном

2 Очистите зеленый лук и нарежьте тонкими колечками. Приготовьте заправку.

Салат с ромэном

Смешайте масло, лимонный сок, соль и перец. Охладите.

Салат с ромэном

3 Сверните в рулетики несколько листьев салата и нашинкуйте тонкими полосками. Смешайте их в салатнице с зеленым луком и полейте заправкой.

Салат с ромэном

Подавайте к салату булочки с маслинами и тмином или другой греческий хлеб.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.