Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Говядина
с устрицами
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Сливочного масла: 50 г.
Филе говядины: 900 г.
Темного пива: 150 мл.
Говяжьего бульона: 150 мл.
Мелко нарезанная луковица: 1 штука
Лавровый лист: 1
Тимьяна: 1 веточка
Коричневого сахара: 2 ч. л.
Соль и молотый черный перец
Устриц: 12 (без раковин)
Ленточки моркови и цуккини: при подаче
Лавровый лист и веточки тимьяна: для украшения
.........
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 30-35 мин
На 6 персон
 

1 Растопите 25 г сливочного масла в толстостенной кастрюльке и подрумяньте говядину. Влейте пиво и бульон, положите лук, лавровый лист и тимьян. Доведите до кипения под крышкой и варите 10-15 мин. Выньте мясо из кастрюли шумовкой и поставьте его в горячую духовку, чтобы не остыло.

Говядина с устрицами

2 Всыпьте в бульон в кастрюле сахар. Немного уварите жидкость на сильном огне. Взбивая, введите по кусочку оставшееся сливочное масло, чтобы загустить соус. Посолите и поперчите полученную приправу.

3 Положите в соус устрицы. Варите их 2 мин. Нарежьте мясо тонкими ломтиками и разложите на подогретом блюде. Полейте соусом с устрицами. Подавайте с ленточками моркови, цуккини и чампом. Украсьте лавровым листом и тимьяном.

Говядина с устрицами

Чамп

Отварите 900 г картофеля до готовности (20 мин). Слейте жидкость и разомните овощи. Налейте в кастрюльку 150 мл молока, положите 8 мелко нарезанных стеблей зеленого лука. Варите, пока лук не станет мягче (5 мин). Взбивая картофельное пюре, введите лук и 50 г сливочного масла. Приправьте молотым черным перцем. Украсьте зеленым луком.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.