Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Кейптаунский
чатни
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Размоченной кураги: 450 г.
Коричневого сахара: 225 г.
Мелко нарезанный чеснока: 1 зубок
Черного перца: 3 горошины
Сок и измельченная на терке цедра: из 1 апельсина
Изюма: 100 г.
Белого винного уксуса: 300 мл.
.........
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 45 мин - 1 час
Выход: 750 г.
 

1 Положите в кастрюльку курагу с остальными ингредиентами для чатни, не вливая уксус.

Кейптаунский чатни
Кейптаунский чатни

2 Доведите до кипения, введите уксус и варите еще 45 мин, пока масса не загустеет, но и не превратится в кашу.

Кейптаунский чатни
Кейптаунский чатни

3 Разложите по горячим стерилизованным банкам и укупорьте.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.