Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Маринованная
сельдь
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Филе сельди: 1 кг нарезанного тонкими полосками
Белого винного уксуса: 300 мл.
Большая луковица: 1
Соль и молотый черный перец
Кайенский перец: по вкусу
.........
Время подготовки: 5 мин + маринование
На 4-6 персон
 

1 Положите рыбу в неметаллическую посуду, залейте уксусом и оставьте на 12 часов.

Маринованная сельдь

2 Нарежьте лук тонкими колечками. Выложите овощи слоями с сельдью в неметаллическом блюде, приправляя каждый слой солью, черным и кайенским перцем.

Маринованная сельдь

3 Накройте фольгой и поместите в холодильник на день. Употреблять готовое кушанье можно в течение 4-5 дней.

Маринованная сельдь

К сельди подавайте тонкие ломтики черного хлеба, намазанные сливочным маслом, или хрустящую французскую булку. Украсьте рыбу петрушкой и дольками лимона.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.