Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Пряная
фасоль
с овощами
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Нарезанного кубиками картофеля без кожуры: 225 г.
Нарезанной кубиками тыквы (репы): 100 г.
Крепкого говяжьего бульона: 300 мл.
Лавровый лист: 1
Разной фасоли, включая стручковую и кормовые бобы: 225 г.
Сливочного масла: 75 г.
Свежемолотый мускатный орех
.........
Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 10-12 мин
На 4 персоны
 

1 Положите картофель и тыкву в кастрюлю с толстым дном, влейте бульон, добавьте лавровый лист и варите 5 мин после закипания.

2 Добавьте смесь из разных видов фасоли и варите еще 5-7 мин, пока овощи не станут мягкими.

Пряная фасоль с овощами

3 Откиньте овощную массу на дуршлаг. Заправьте маслом, посыпьте мускатным орехом и сразу же подавайте.

Чтобы сделать блюдо сытнее, добавьте в него 225 г нарезанной кубиками отварной баранины и только 150 мл бульона.

Пряная фасоль с овощами

Салат из помидоров

Нарежьте кружочками 900 г помидоров. Разложите их на большой тарелке и посыпьте кусочками мелко нарезанной луковицы. Для заправки. В бутылочке с крышечкой энергично смешайте 5 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. белого винного уксуса, 4 ст. л. рубленой зелени, например базилика, петрушки, тархуна и шнитт-лука. Посолите, поперчите по вкусу и еще раз тщательно взболтайте. Полейте помидоры с луком. Подавайте салат, украсив его мелко нарезанным яйцом, сваренным вкрутую.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.