Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Баботи
из рыбы
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Большая луковица, нарезанная кольцами: 1
Сливочного масла: 25 г.
Белого хлеба: 1 толстый ломтик
Молока: 250 мл.
Филе хека или трески: 1 кг (отварить и нарезать кусочками)
Сахара или абрикосового джема: 1 ст. л.
Лимонного сока: 4 ст. л.
Изюма: 75 г.
Измельченное на терке яблоко: 1
Порошка карри: 2 ст. л.
Пластинок или половинок миндаля: 15 г.
Соль: 1 ч. л.
Яйца: 2
Лавровые листья или листья лимона: для украшения
.........
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 50 мин - 1 час 5 мин
На 4 персоны
 

1 Обжарьте лук в сливочном масле до мягкости. Замочите хлеб в 125 мл молока, затем тщательно разомните.

2 Смешайте рыбные кусочки с остальными ингредиентами, кроме яиц и остатка молока. Переложите массу в форму для запекания вместимостью 1.2 л.

Баботи из рыбы

3 Разровняйте поверхность ножом и вставьте по кругу лавровые листья.

Баботи из рыбы

4 Взбейте остаток молока с яйцами, процедите и залейте рыбную массу. Разогрейте электрическую духовку до 180°С, газовую - до 160°С и запекайте баботи 1 час.

Баботи из рыбы

Подавайте с отварным рисом, чатни, кокосовой стружкой, рубленым миндалем и салатом из свежих помидоров.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.