Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Заварные
сырные
пышки
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Нарезанного кусочками сливочного масла: 50 г.
Муки: 60 г.
Швейцарский сыр: 50 г. (нарезать кубиками)
Соль и кайенский перец по вкусу
Измельченного на терке швейцарского сыра: 25 г.
Яйца: 2 (взбить)
Для начинки:
Сливочного масла: 25 г.
Муки: 25 г.
Молока: 300 мл.
Измельченного на терке швейцарского сыра: 50 г.
Жирных сливок: 2 ст. л.
Неострой горчицы: 1/2 ч. л.
Соль и молотый черный перец: по вкусу
.........
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 40 мин
На 8-10 персон
 

1 Просейте муку на бумагу. Положите масло в кастрюльку со 150 мл воды. Как только вода сильно закипит, снимите кастрюльку с огня. Всыпьте муку и разотрите до однородности. Переложите в миску и оставьте массу на 10 мин.

Заварные сырные пышки

2 Разогрейте электродуховку до 200°С, газовую - до 180°С. Взбивая, введите в мучную массу яйца. Добавьте кубики сыра, приправьте солью и кайенским перцем.

Заварные сырные пышки

Выложите тесто в виде 30 шариков на противни и выпекайте 30 мин.

Заварные сырные пышки

3 Посыпьте горячие пышки 25 г тертого сыра. Остудите. Для начинки. Растопите сливочное масло, добавьте муку, пассеруйте 1 мин. а затем влейте молоко. Доведите до кипения и перемешайте с сыром, сливками, горчицей, солью и перцем. Срежьте крышечки с пышек, наполните сырным соусом и накройте крышечками.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.