Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Говядина
в перечном
соусе
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Говядина: 1.4 кг.
Арахисового масла: 4 ст. л.
Мелко нарезанная большая луковица: 1
Помидоров: 6
Истолченный чеснок: 3 зубка
Нарезанных красных сладких перца: 3
Лавровых листа: 2
Мелко нарезанный зеленый перец чили без семян: 1
Молотого мускатного ореха: 1/4 ч. л.
Гвоздика: 2 палочки
Сушеной душицы: 1 1/2 ч. л.
Сахара: 1 ч. л.
Соль и молотый черный перец
Говяжьего бульона: 150 мл.
Кукурузной муки: 2 ст. л.
Фаршированных перцем оливок: 50 г.
Консервированных каперсов: 2 ст. л.
Лавровые листья: для украшения
 

1 Очистите мясо от жира и пленок, нарежьте кубиками по 2.5 см. Очистите помидоры от кожицы и семян. Нарежьте мякоть крупными кусочками. Разогрейте масло и обжарьте лук, чеснок, сладкий и острый перцы (5 мин). Добавьте мясные кубики и готовьте 5-7 мин, пока мясо не подрумянится.

Говядина в перечном соусе

2 Введите помидоры, лавровые листья, гвоздику, мускатный орех и душицу. Положите сахар, посолите и поперчите по вкусу, влейте бульон. Накройте и доведите до кипения. Тушите мясо с овощами 1 час 30 мин.

3 Добавьте кукурузную муку, оливки и каперсы. Готовьте еще 5 мин, пока соус не загустеет. Приправьте по необходимости специями, украсьте и подавайте с рисом.

Говядина в перечном соусе

Лаймовый батидо

Для 4 порций коктейля. Смешайте в блендере или шейкере 6 ст. л. свежего сока лайма, 3 ст. л. мелкозернистого сахара, 175 мл белого рома и 225 мл колотого льда. Разлейте по высоким бокалам, украсьте кружочками лайма и коктейльными зонтиками.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.