Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Деликатесы
кухни
на западе
Франции
 
Запомнить эту страницу
загрузка...
 

«Поте»

Этот густой суп из капусты считается фирменным блюдом Оверни. Основными ингредиентами супа являются капуста, соленая и свежая свинина, морковь, лук, порей и картофель.

Деликатесы кухни на западе Франции

Алиго

Блюдо из картофеля, напоминающее сырное фондю. Картофель разминают в пюре с добавлением сливок и сыра в кастрюле, стоящей на огне.

Деликатесы кухни на западе Франции

Картофельные пирожки

Самым популярным местным кушаньем из картофеля считают так называемые «картофельные тартюфы»: пирожки, запеченные со сливками и луком, которые перед подачей посыпают петрушкой.

Деликатесы кухни на западе Франции

Пирог «Татен»

Яблочный пирог «наизнанку», названный по фамилии сестер, впервые приготовивших его. Делают из коржа, яблок, сливочного масла и сахара, который превращается в карамель.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.